Política de privacidad

AVISOS DE PRIVACIDAD 

Esta información te ofrece una visión general sobre como se procesan tus datos personales cuando visitas el sitio web limehome.es o reservas uno de nuestros alojamientos. Te informaremos sobre que datos recogemos  y como los utilizamos. También te informaremos de tus derechos según la legislación de protección de datos aplicable y a quien contactar si tienes alguna pregunta.

I. ¿Quién es el responsable del procesamiento de datos?

La persona responsable en el sentido del Reglamento básico de protección de datos y otras leyes nacionales de protección de datos de los Estados miembros, así como otras disposiciones de protección de datos, es

Limehome GmbH
Reichenbachstrasse 31
80469 München
Deutschland
E-Mail: datenschutz@limehome.de

II. II. ¿Con quién debes de  ponerte en contacto si tienes alguna pregunta sobre el procesamiento de datos?

Las preguntas relativas al tratamiento de tus datos pueden dirigirse en cualquier momento al oficial de protección de datos. La dirección del oficial de protección de datos es:

Limehome GmbH
Data protection officer
Reichenbachstrasse 31
80469 München

Si tienes alguna pregunta sobre tus derechos como sujeto de datos (como la información de datos, la eliminación de datos o la objeción de publicidad) y si tienes otra pregunta sobre la ley de protección de datos, ponte en contacto con: datenschutz@limehome.de

III. ¿Qué datos procesamos?

Procesamos tus datos personales cuando  reservas uno de nuestros alojamientos, nos proporcionas información a través de un formulario de contacto en nuestro sitio web o te pones en contacto con nosotros de cualquier otra manera. En detalle estos pueden ser los siguientes datos:

  • Datos sobre tu alojamiento alquilado de Limehome GmbH
  • Datos necesarios para reservar uno de nuestros alojamientos (dirección de facturación, llegada y salida, número de teléfono móvil, dirección de correo electrónico)
  • Datos de procesamiento de pagos (datos de tarjetas de crédito, datos de cuentas y otra información de pago)
  • Datos que recibimos al canjear los cupones (cupones canjeados, fecha y lugar del canje)
  • Los datos que generas cuando añades productos a tu cesta de la compra.
  • Datos que proporcionas para revisiones y evaluaciones de productos, etc.
  • Datos recogidos durante el uso de nuestro sitio web limehome.es a través del uso de cookies, (páginas accedidas, enlaces pulsados, servicios utilizados, tiempo de uso)
  • Datos sobre tu ubicación (si has permitido la recopilación de datos de ubicación en la configuración del dispositivo)
  • Los datos que  nos proporcionas al solicitar el boletín informativo de Limehome (por ejemplo, dirección de correo electrónico, título, nombre, apellido, código postal)
  • Datos que necesitamos para probar tu consentimiento para recibir el boletín de Limehome (dirección IP y sello de tiempo de la suscripción al boletín, así como el clic en el enlace del correo electrónico de confirmación, declaraciones de consentimiento dadas)
  • La información que nos proporcionas a través de un formulario web o de otra manera cuando te pones en contacto con nuestro departamento de atención al cliente
  • Datos que nos comunicas cuando solicitas un puesto anunciado o nos envías una solicitud no solicitada (datos personales, datos relativos a la formación, datos relativos a su carrera profesional anterior, carta de presentación, currículum vitae, foto retrato, certificados)

IV. ¿Existe la obligación de proporcionar los datos?

La ley no exige que se proporcionen tus datos. Sin embargo, algunos de los datos anteriores son necesarios para concluir y llevar a cabo contratos de trabajo para nuestros servicios. Sin la comunicación de los datos necesarios para la ejecución del contrato, no estamos en condiciones de celebrar un contrato contigo sobre los servicios de Limehome GmbH. La comunicación de otros datos es voluntaria, pero puede ser necesaria para la utilización de determinados servicios. Al introducir los datos te informamos si la prestación es necesaria para el respectivo servicio o la respectiva función. Estos datos están marcados como campos obligatorios. Si los datos son necesarios, la no disponibilidad de estos datos significa que el servicio o función en cuestión no puede ser prestado. En el caso de los datos opcionales, la no disponibilidad puede significar que no podemos prestar nuestros servicios en la misma forma y en la misma medida que de costumbre.

V. ¿Con qué fines procesamos tus datos y sobre qué base jurídica tiene lugar?

  1. Procesamiento de pedidos en la tienda online
    Procesamos tus datos para la tramitación de las reservas en nuestra tienda online. Esto incluye la prestación de servicios, la tramitación de pagos, la concesión de descuentos, el uso de vales y la tramitación de reclamaciones por defectos. Te informaremos por correo electrónico sobre la recepción de una reserva y el estado respectivo. El día de tu llegada, te informaremos por SMS de tu código de acceso a través de tu número de teléfono móvil. Transmitiremos tus datos a terceros en la medida en que sea necesario para la tramitación del pago o de nuestros servicios. Podemos transferir los datos de las deudas pendientes a una empresa de cobro de deudas con el fin de cobrarlas. La base legal para el procesamiento de datos descrito es el Art. 6 Párrafo. 1 Letra b de la Ordenanza Básica de Protección de Datos (cumplimiento del contrato).
    Los datos almacenados para la ejecución de un contrato y una reserva sólo se transmitirán a otros terceros (por ejemplo, a los proveedores de servicios para la informática, el envío de correo electrónico y el procesamiento de pagos) en la medida en que sea necesario. Estos datos sólo podrán ser utilizados por terceros para el cumplimiento de su tarea.
  2. Procesamiento de pagos
    En el contexto del procesamiento de pagos, tus datos pueden ser transmitidos a los siguientes proveedores de servicios de pago. Los datos de tu tarjeta de crédito u otros datos de pago no serán almacenados por Limehouse GmbH y se transmitirán directamente a los proveedores de servicios de pago:
    Los pagos son procesados por nuestro socio Adyen BV, Simon Carmiggelstraat 6 – 50, 1011 DJ Amsterdam. Para prevenir y detectar el fraude, transmitimos su dirección IP a nuestro socio Adyen BV, Simon Carmiggelstraat 6 – 50, 1011 DJ Amsterdam. Su dirección IP será almacenada por Adyen BV. Todos los datos se transmiten de forma encriptada.
  3. Publicidad
    Además de procesar tus datos para procesar los pedidos en nuestra tienda online, también utilizamos tus datos con fines publicitarios, tal y como se describe con más detalle a continuación. Puedes oponerte al procesamiento de tus datos para fines publicitarios en cualquier momento. Basta con una comunicación informal a los datos de contacto mencionados en el número.
    1. Publicidad directa por correo electrónico
      Utilizamos tu dirección de correo electrónico dada en relación con un pedido en nuestra tienda online para la publicidad directa de nuestras propias ofertas similares. Recibirás estas recomendaciones de productos independientemente de si te has suscrito a nuestro boletín de noticias o no. De esta manera, queremos enviarte información sobre los productos y servicios que puedan interesarte en función de los pedidos que hayas realizado previamente en nuestra tienda online. Si no deseas recibir estas recomendaciones de productos, puedes oponerte en cualquier momento sin incurrir en otros costes que los de transmisión según las tarifas básicas. Una comunicación informal a los datos de contacto mencionados en el número I es suficiente. Alternativamente, también puedes utilizar el enlace para darte de baja que aparece en cada correo electrónico. Las bases legales para el procesamiento de datos descrito son el Art. 6 párrafo. 1 letra f regulación básica de protección de datos (ponderación de intereses, basada en el interés de Limehome, clientes existentes que se anuncian para presentar) así como el art. 7 párr. 3 ley contra la competencia desleal (tratamiento de tu dirección de correo electrónico para publicidad directa). 
    2. Publicidad por correo
      Utilizamos tu dirección de facturación dada en relación con un pedido en nuestra tienda online para la publicidad directa de nuestras propias ofertas. Recibirás esta carta de publicidad independientemente de si te has suscrito a nuestro boletín de noticias o no. De esta manera, queremos enviarte información sobre los productos y servicios de nuestra gama que puedan ser de su interés debido a los pedidos que ha realizado en nuestra tienda online hasta el momento. Si no deseas recibir esta carta publicitaria, puedes oponerte a ello en cualquier momento. Una comunicación informal a los datos de contacto mencionados en el número I es suficiente. La base legal para el procesamiento de datos descrito es el Art. 6 Párrafo. 1 Letra f del Reglamento básico de protección de datos (ponderación de intereses, basada en el interés de Limehome de presentar publicidad a los clientes existentes).
    3. Personalización de la dirección publicitaria
      Queremos enviarte publicidad orientada a tus intereses individuales. Para ello analizamos tus datos e intentamos seleccionar productos, servicios y promociones que se ajusten exactamente a usted al diseñar el enfoque publicitario. Para ello, evaluamos tus datos para definir grupos objetivo definidos y adaptar el enfoque promocional al grupo objetivo correspondiente. Tus datos nos permiten dirigirnos a ti personalmente con tu nombre.
      La base legal para el procesamiento de datos descrito es el Art. 6 Párrafo. 1 letra a, f Reglamento básico de protección de datos (ponderación de intereses, basada en el interés de Limehome, de presentar publicidad orientada a los intereses individuales del destinatario).
    4. Encuesta de satisfacción
      Procesamos tus datos para invitarte encuestas de satisfacción, por ejemplo, siguiendo un pedido. El fundamento jurídico del tratamiento de datos descrito es el Art. 6 Párr. 1 letra f Reglamento básico de protección de datos (ponderación de intereses, basada en el interés de Limehome para determinar la satisfacción de los clientes con los alojamientos de Limehome.
    5. Análisis/rastreo del sitio web
      Utilizamos Adobe Analytics para crear perfiles de usuario seudónimos para ayudarnos a adaptar nuestro sitio web a tus necesidades. Las herramientas de análisis del sitio web mencionadas anteriormente utilizan cookies. Éstas permiten un análisis del uso del sitio web . Tu dirección IP sólo se procesará de forma anónima. Las herramientas de análisis del sitio web evalúan su uso del sitio web para nosotros y compilan informes sobre la actividad del sitio web. Puedes oponerte a la creación de perfiles de usuario seudónimos en cualquier momento. Adobe Analytics: Puedse oponerte al análisis web de Adobe Analytics estableciendo una cookie de exclusión. Esto le dice a Adobe que no procese tus datos para propósitos de análisis web. Ten en cuenta que con esta solución, el análisis web no tendrá lugar mientras el navegador almacene la cookie de exclusión. Si deseas configurar la cookie de exclusión ahora, por favor haz clic aquí.
      La base legal para el procesamiento de datos descrito es el Art. 6 párrafo. 1 letra f del Reglamento básico de protección de datos (ponderación de intereses basada en el interés de Limehome en medir y analizar el uso de tus sitios web).
  4. Formulario de contacto
    Puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro formulario web, por correo electrónico, por correo postal o por teléfono. Procesamos tus datos para responder a tu consulta y, si es necesario, para enviarte el material informativo solicitado. Tus datos pueden ser transmitidos a la oficina responsable de tu solicitud. El fundamento jurídico para el procesamiento de datos descrito es el Art. 6 Párr. 1 letra b, f Reglamento básico de protección de datos (medida precontractual, cumplimiento del contrato o ponderación de intereses, basada en el interés de Limehome de responder a las consultas de los clientes y otras personas).
  5. Aplicación
    En nuestro sitio web tienes la posibilidad de solicitar en línea por correo electrónico un puesto anunciado o de presentar una solicitud no solicitada. Tus datos y los archivos adjuntos enviados con ellos serán aceptados por el departamento de personal y remitidos al departamento responsable del puesto anunciado o a las personas encargadas de gestionar el procedimiento de solicitud. Todas las partes implicadas tratan tus documentos de solicitud con el debido cuidado y confidencialidad. El fundamento jurídico del tratamiento de datos descrito es el Art. 6 Párr. 1 Letra b del Reglamento Básico de Protección de Datos y § 26 Párr. 1 Sentencia 1 BDSG (decisión sobre el establecimiento de una relación laboral).
  6. Protocolos de servidores web
    Para garantizar la seguridad de nuestros sistemas informáticos, cuando visitas nuestros sitios web, procesamos los datos de conexión de la computadora solicitante, incluida la dirección IP, los sitios web que usted visita en nuestro sitio, la fecha y la duración de la visita, los datos de identificación del navegador y el tipo de sistema operativo utilizados y el sitio web desde el que nos visita por defecto. El fundamento jurídico del tratamiento de datos descrito es el Art. 6 Párr. 1 letra f del Reglamento de base de protección de datos (ponderación de intereses basada en el interés de Limehome en garantizar la seguridad de los sistemas informáticos).
  7. Cookies
    Nuestro sitio web utiliza cookies. Las cookies son archivos de texto que se almacenan en el navegador de Internet o por el navegador de Internet en el sistema informático del usuario. Cuando un usuario visita un sitio web, se puede almacenar una cookie en el sistema operativo del usuario. Esta cookie contiene una cadena de caracteres característica que permite identificar al navegador de forma exclusiva cuando se vuelve a visitar el sitio web. Utilizamos las cookies para que nuestro sitio web sea más fácil de usar. Algunos elementos de nuestro sitio web requieren que el navegador que llama pueda ser identificado incluso después de un cambio de página. También utilizamos cookies en nuestro sitio web que nos permiten analizar el comportamiento de navegación de nuestros usuarios. Los datos de los usuarios recopilados de esta manera seudónimos por precauciones técnicas. Por lo tanto, ya no es posible asignar los datos al usuario que llama. Los datos no se almacenan junto con otros datos personales del usuario. La base legal para el tratamiento de datos personales mediante cookies técnicamente necesarias es el Art. 6 párrafo. 1 lit. f DSGVO. La base legal para el procesamiento de datos personales usando cookies para propósitos de análisis es el Art. 6, párrafo 1, letra f) del DSGVO. 1 lit. a DSGVO si el usuario ha dado su consentimiento.
    El propósito de usar cookies técnicamente necesarias es simplificar el uso de los sitios web para los usuarios. Algunas funciones de nuestra página web no pueden ser ofrecidas sin el uso de cookies. Para ello es necesario que el navegador sea reconocido también después de un cambio de página. Las cookies de análisis se utilizan con el propósito de mejorar la calidad de nuestra página web y sus contenidos. Las cookies de análisis nos dicen cómo se utiliza la página web y nos permiten optimizar continuamente nuestros servicios. Nuestro legítimo interés en el tratamiento de los datos personales de acuerdo con el Art. 6 Párrafo. 1 lit. f DSGVO también radica en estos propósitos.
  8. Consentimiento de comercialización
    Puedes dar un acuerdo de comercialización voluntario. Al hacerlo, permites que Limehome procese tus datos personales nombrados junto con otros datos para determinados fines publicitarios (y de investigación de mercado), tal como se describe detalladamente en el consentimiento de comercialización. Si  has dado tu consentimiento de marketing y también ha consentido el uso de sus datos por parte de Limehome GmbH para fines publicitarios (y de estudios de mercado) al dar su consentimiento recuperable, Limehome GmbH podrá utilizar estos datos para fines publicitarios (y de estudios de mercado), es decir, para los fines descritos en su consentimiento. En particular, para la presentación de ofertas personalizadas por correo, mientras usted llama al servicio de atención al cliente de Limehome o se pone en contacto con él por otros medios, o por correo electrónico, si visita los medios electrónicos (páginas web de la empresa) de Limehome GmbH o de terceros y si visita los medios sociales, como Facebook, Instagram o Twitter.

VI.¿Quién tiene acceso a tus datos y por qué razón?

Dentro de Limehome, sólo tendrán acceso a tus datos las personas que los necesiten para realizar las tareas que se les asignen. Fuera de Limehome, los proveedores de servicios que nos asisten en el desempeño de nuestras tareas pueden tener acceso a sus datos. Se trata de proveedores de servicios en las siguientes categorías:

Proveedores de servicios de alojamiento para el funcionamiento de nuestros servidores

Proveedor de servicios de desarrollo para la programación, el desarrollo, el mantenimiento y el apoyo de aplicaciones informáticas

Proveedores de servicios de pago y bancos para la tramitación de los pagos Agencias de cobro y bufetes de abogados para la ejecución de las reclamaciones

Proveedor de servicios de correo electrónico para el envío de correos electrónicos en relación con una reserva con Limehome

Proveedor de servicios de envío de SMS para el envío de códigos PIN por SMS Proveedor de servicios de marketing por correo electrónico para el envío de boletines de noticias

Proveedor de servicios de impresión para la impresión y el envío de cartas publicitarias

Proveedor de servicios para el suministro de instrumentos de encuesta

Proveedor de servicios para la entrega y la medición del rendimiento de la publicidad en línea

Proveedor de servicios de análisis para la evaluación de datos y análisis del uso de medios electrónicos (sitio web)

Operadores de medios de comunicación social para el suministro de plugins sociales Proveedor de servicios de recursos humanos para apoyar el proceso de selección de candidatos

Los proveedores de servicios que utilizamos deben cumplir requisitos especiales de confidencialidad. Sólo tendrá acceso a sus datos en la medida y durante el período necesarios para el desempeño de sus tareas. Si sospechamos que se ha cometido un delito, podemos transmitir sus datos a las autoridades encargadas de hacer cumplir la ley (policía, fiscalía).

VII. ¿Se procesan los datos fuera de la Unión Europea?

Para el procesamiento de tus datos, también utilizamos proveedores de servicios ubicados en terceros países fuera de la Unión Europea. Los países fuera de la Unión Europea manejan la protección de los datos personales de manera diferente a los países de la Unión Europea. Actualmente, la Comisión de la UE no ha decidido que estos terceros países ofrezcan en general un nivel de protección adecuado. Por lo tanto, hemos tomado medidas especiales para garantizar que tus datos se procesen en terceros países con la misma seguridad que en la Unión Europea. Concluimos el acuerdo de protección de datos (cláusulas estándar de protección de datos) proporcionado por la Comisión de la Unión Europea para el procesamiento de datos personales en terceros países con proveedores de servicios en terceros países. Este acuerdo establece las garantías adecuadas para la protección de sus datos por parte de los proveedores de servicios de terceros países. Puedes solicitar una copia de este acuerdo de protección de datos utilizando los datos de contacto proporcionados anteriormente.

VIII.¿Cuánto tiempo se guardarán los datos?

Sólo guardaremos tus datos durante el tiempo que los necesitemos para los fines para los que se procesan. Si los datos ya no son necesarios para el cumplimiento de los fines de procesamiento mencionados en estas notas de protección de datos, se eliminarán, a menos que su conservación siga siendo necesaria para el cumplimiento de las obligaciones de almacenamiento comercial o fiscal. Por regla general, borramos tus datos después de estos períodos o fijamos el período de eliminación de acuerdo con estos criterios:

Datos sobre las reservas realizadas con Limehome GmbH diez años después de la compra

Los datos de una solicitud al servicio de atención al cliente suelen tardar entre 3 meses y 10 años después de la finalización de la transacción.

Los datos de una solicitud de empleo anunciada seis meses después de la finalización del procedimiento de solicitud

IX. ¿Qué derechos tienes?

Derecho de acceso: Puedes solicitar información sobre tus datos personales procesados por nosotros. Derecho de rectificación: Puedes solicitar la rectificación de tus datos.

Derecho de supresión: Tienes derecho a solicitar la eliminación de tus datos. Ten en cuenta que la solicitud de eliminación depende de la existencia de un motivo legítimo. Además, no debe haber ninguna norma que nos obligue a almacenar tus datos.

Derecho a la limitación del procesamiento: Tienes derecho a exigir la limitación del procesamiento de sus datos. Por favor, ten en cuenta que la reclamación de limitación de procesamiento depende de la existencia de una razón legítima.

Derecho de objeción: Tienes el derecho de oponerte al procesamiento de tus datos por razones derivadas de su situación particular. En el caso de una objeción justificada, no procesaremos más sus datos.

Objeción al tratamiento de tus datos para fines de marketing directo: Tienes derecho a oponerte en cualquier momento al procesamiento de sus datos para fines de marketing directo. Puedes dirigir tu objeción a nosotros de cualquier forma, preferiblemente a los datos de contacto mencionados anteriormente, indicando la palabra clave «Objeción al tratamiento de mis datos personales para fines publicitarios».

Derecho de recurso: Tienes derecho a presentar una queja ante una autoridad de supervisión de protección de datos si no está de acuerdo con el tratamiento de sus datos.

Transferibilidad de los datos: Tienes derecho a recibir los datos personales que nos has facilitado en formato electrónico.

Derecho a revocar su consentimiento: Tienes derecho a revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento de los datos que nos ha facilitado. Esto también se aplica a la revocación de las declaraciones de consentimiento que nos ha dado antes de la vigencia de la normativa básica de protección de datos, es decir, antes del 25.05.2018. La forma más sencilla de revocar tu consentimiento es contactarnos por correo electrónico en los datos de contacto anteriores. La revocación de tu consentimiento no afecta a la legalidad del tratamiento de sus datos hasta tu revocación.

Limehome Newsletter

(Estado: diciembre de 2018)
Esta información te ofrece una visión general del tratamiento de tus datos personales al solicitar el boletín informativo de Limehome. Te informaremos qué datos recogemos y cómo los utilizamos. Además, te informaremos sobre tus derechos según la ley de protección de datos aplicable y le informaremos con quién puede contactar si tienes alguna pregunta.

¿Quién es el responsable del procesamiento de datos?

Limehome GmbH es responsable del procesamiento de tus datos personales en relación con el envío del boletín informativo de Limehome. Si tienes alguna pregunta sobre la protección de datos, ponte en contacto con datenschutz@limehome.de.

¿Qué datos personales procesamos?

Procesamos tus datos personales cuando pide el boletín informativo de Limehome. En detalle estos pueden ser los siguientes datos:

  • Datos que nos proporciona al pedir el Limehome Newsletter (dirección de correo electrónico, saludo si procede, nombre, apellido, código postal)
  • Datos que necesitamos para probar tu consentimiento para recibir el boletín de Limehome y para procesar sus datos (dirección IP y sello de tiempo de la suscripción al boletín, así como el clic en el enlace del correo electrónico de confirmación, declaraciones de consentimiento dadas)
  • Los datos que recibimos cuando participamos en un concurso organizado por nosotros (detalles del concurso, respuestas)
  • Datos sobre tus reservas online en Limehome
  • Los datos que recogemos al canjear los vales o cupones
    Sólo procesamos los datos mencionados en la medida en que se producen realmente, por ejemplo al reservar un alojamiento en Limehome o al participar en una de nuestras loterías.

¿Con qué fines procesamos tus datos y sobre qué base jurídica tiene lugar?

Publicidad directa 

Utilizamos tu dirección de correo electrónico para enviarte el boletín informativo de Limehome sobre productos, servicios, promociones y encuestas de satisfacción de Limehome.

Queremos enviarte publicidad orientada a tus intereses individuales. Para ello analizamos tus datos e intentamos seleccionar productos, servicios y promociones que se ajusten a tus necesidades.

Los datos mencionados nos ayudan a reconocer los patrones típicos de comportamiento de compra, a definir grupos objetivo claramente definidos y a adaptar el enfoque publicitario al grupo objetivo correspondiente. Además, tus datos nos permiten dirigirnos personalmente a ti con su nombre. El fundamento jurídico del tratamiento de datos descrito es el Art. 6 Párr. 1 letra a del Decreto Básico de Protección de Datos (consentimiento)

Monitoreo del éxito de la publicidad

Evaluamos los resultados de nuestras actividades de marketing para medir la eficiencia y la relevancia de nuestras campañas. Determinamos el éxito de nuestras medidas publicitarias para mejorar continuamente nuestras actividades de marketing en tu interés y para planificar nuevas medidas. La base legal para el procesamiento de datos descrito es el Art. 6 Párrafo. 1 Letra f del Reglamento básico de protección de datos (ponderación de intereses basada en nuestro interés en medir el éxito de la publicidad).

¿Quién tiene acceso a tus datos y por qué razón?

Dentro de Limehome, sólo tendrán acceso a tus datos las personas que los necesiten para realizar las tareas que se les asignen. Fuera de Limehome, los proveedores de servicios que nos apoyan en el cumplimiento de nuestras tareas pueden tener acceso a tus datos. Estos son, por ejemplo, los proveedores de servicios que hemos encargado para operar nuestros servidores, enviar boletines de noticias o analizar datos. Los proveedores de servicios que utilizamos deben cumplir con requisitos especiales de confidencialidad. Sólo recibirás acceso a tus datos en la medida y durante el período necesario para el cumplimiento de las tareas.

¿Se procesan los datos fuera de la Unión Europea?

Los países que no pertenecen a la Unión Europea manejan la protección de los datos personales de manera diferente a los países de la Unión Europea. Para el procesamiento de sus datos, también utilizamos proveedores de servicios ubicados en terceros países fuera de la Unión Europea. Actualmente, la Comisión de la UE no ha decidido que estos terceros países ofrezcan en general un nivel de protección adecuado. Por lo tanto, hemos tomado medidas especiales para garantizar que tus datos se procesen en terceros países con la misma seguridad que en la Unión Europea. Concluimos el acuerdo de protección de datos (cláusulas estándar de protección de datos) proporcionado por la Comisión de la Unión Europea para el procesamiento de datos personales en terceros países con proveedores de servicios en terceros países. Este acuerdo establece las garantías adecuadas para la protección de tus datos por parte de los proveedores de servicios de terceros países. Puedes solicitar una copia de este acuerdo de protección de datos utilizando los datos de contacto proporcionados anteriormente.

¿Qué derechos tienes?

Además de los derechos generales previstos en el Reglamento de protección de datos, tienes derecho a retirar tu consentimiento: puedes retirar tu consentimiento para recibir el boletín informativo de Limehome y procesar tus datos en cualquier momento. Esto también se aplica a la revocación de las declaraciones de consentimiento que nos hayas dado antes de la vigencia del Reglamento básico de protección de datos, es decir, antes del 25.05.2018. La forma más sencilla de revocar tu consentimiento es hacer clic en el enlace de cancelación de la suscripción que aparece en cada correo electrónico. La revocación de tu consentimiento no afecta a la legalidad del tratamiento de tus datos hasta tu revocación.